Locker, fluffig, mal süß, mal deftig. Zum Sonntagsfrühstück, mit Mett oder Fisch, Brötchen sind so vielseitig
Im Urlaub darf ja immer der Omnia herhalten. Selbst ein Fladenbrot im Ring ist möglich.
Fluffig, luftiges Weißbrot geht immer, ob als Toast oder Sandwich, süß oder deftig belegt.
Ein helles Brot, herbstlich angehaucht durch das Kürbispüree, raffiniert durch die gehakten Pistazien
Leckeres Laugengebäck schnell und einfach selbst gemacht.
Leckeres Weißbrot auch auf dem Campingplatz? Logisch geht das!
Ein Klassiker unter den Roggenbroten. Es wird üblicherweise in einer Kastenform gebacken.
Mein allererstes selbstgebackenes Roggenbrot mit echtem Sauerteig, so einfach und so lecker. Inzwischen einer meiner Klassiker
Ein Roggenmischbrot ist ein Allrounder und für alles geeignet, ob Marmelade oder zur deftigen Vesper. Hier 2 Varianten in einem Rezept, schnell oder mit längeren Gehzeit.
Salzstangen sind in Bayern und Österreich mindestens so bekannt und geliebt wie Brezen.
Lievito Madre benötigt immer viel Zeit um zu gehen, hier eine schnelle und nicht minder leckere Variante
Lecker leichte Sesamringe, auch Simit genannt.
Weißbrot darf bei einem italienischen Abend oder zum Grillen nicht fehlen. Hier ein Rezept für Weißbrot als Laib