Knoblauchmayo - leckerer Dip und eine tolle Grundlage für Sandwiches
Sämige, weiße Soße. Sie bildet die Grundlage für viele leckere Gerichte, der Klassiker ist natürlich die Lasagne
Was wäre ein Sonntag ohne Braten? Für meine Oma hieß das: Früh aufstehen, denn der Braten mußte im Ofen sein ehe es in die Kirche ging. Kaum wieder zuhause wurden die Klöße gerollt und das Gemüse oder der Salat zubereitet.
Ob mild oder scharf, alleine oder als Partyfood, Chili wärmt an kalten Regentagen genauso wie am Lagerfeuer
Knusprig dünner Boden, klassisch deftig oder süß belegt
Käse-Schinken-Kroketten auf dem James
Eine leckere Käsesoße auf Basis der Bechamel Sauce. So gelingt der amerikanische Klassiker garantiert
This feeds a crowd - ein Essen für viele
Die Grundlage für eine gute Pizza ist ein guter Boden
Rohkostsalat als Beilage zum Grillen oder im Wrap
Schon Karl Valentin hat sie zum Mittelpunkt einer Debatte gemacht
Überbackene Gnocchi in Sauce. Ein wandelbares Gericht und schnell auf dem Tisch.