Deftiges

Aioli

Knoblauchmayo - leckerer Dip und eine tolle Grundlage für Sandwiches

Bechamel Sauce

Sämige, weiße Soße. Sie bildet die Grundlage für viele leckere Gerichte, der Klassiker ist natürlich die Lasagne

Braten

Was wäre ein Sonntag ohne Braten? Für meine Oma hieß das: Früh aufstehen, denn der Braten mußte im Ofen sein ehe es in die Kirche ging. Kaum wieder zuhause wurden die Klöße gerollt und das Gemüse oder der Salat zubereitet.

Chili con Carne

Ob mild oder scharf, alleine oder als Partyfood, Chili wärmt an kalten Regentagen genauso wie am Lagerfeuer

Flammkuchen

Knusprig dünner Boden, klassisch deftig oder süß belegt

Käse-Schinken-Kroketten

Käse-Schinken-Kroketten auf dem James

Mac´n´Cheese Sauce

Eine leckere Käsesoße auf Basis der Bechamel Sauce. So gelingt der amerikanische Klassiker garantiert

Mexikanischer Partytopf

This feeds a crowd - ein Essen für viele

Pizzateig

Die Grundlage für eine gute Pizza ist ein guter Boden

Rotkohlsalat

Rohkostsalat als Beilage zum Grillen oder im Wrap

Semmelknödel

Schon Karl Valentin hat sie zum Mittelpunkt einer Debatte gemacht

Überbackene Gnocchi mit Gemüse

Überbackene Gnocchi in Sauce. Ein wandelbares Gericht und schnell auf dem Tisch.