Leckeres Essen, ohne großen Aufwand und die Küche bleibt sauber
Zutaten
Die Menge reicht für 6-8 Portionen
- 1kg Hack
- 2-3 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauch
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 2 Dosen Mais
- 1 Flasche Tomatensugo (700ml)
- 2 geh.EL Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- Würzen - etwas Scharf wie’s Sau Soße
Zubereitung
- Die Zwiebeln würfeln oder mit der groben Microplane Reibe reiben, das Hackfleisch im Ofenmeister zerkrümeln und mit allen anderen Zutaten vermengen und gut würzen.
Backofen:
- O/U Hitze vorheizen auf 210Grad
- Ofenmeister auf den Rost, unterste Schiene, stellen. Nach 1:45h ist das Chili lecker, sähmig und fertig zum Genießen.
Vor dem Servieren einmal alles umrühren,
Schmeckt am Besten mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Baguette.
Fotostrecke