Chili aus dem Topf

Zutaten

Die Menge reicht für 6-8 Portionen

  • 1kg Hack
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauch
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Dosen Mais
  • 1 Flasche Tomatensugo (700ml)
  • 2 geh.EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • Würzen - etwas Scharf wie’s Sau Soße

Zubereitung

  • Das Hackfleisch im Topf mit den gewürfelten Zwiebeln andünsten.
  • Mit allen anderen Zutaten vermengen, würzen und auf mittlerer Hitze mindestens für 30min köcheln lassen. Es schmeckt umso besser umso länger es köchelt oder aufgewärmt wird.
  • Vor dem Servieren einmal alles umrühren

Schmeckt am Besten mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Baguette.

Letzte Änderung: 8 April 2022