Leckeres Essen, ohne großen Aufwand und die Küche bleibt sauber
Zutaten
Die Menge reicht für 6-8 Portionen
- 250g Hack
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehem
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 Packung Tomatensugo (500ml)
- 1 geh.EL Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- Würzen - etwas Scharf wie’s Sau Soße
Zubereitung
- Die Zwiebeln würfeln oder mit der groben Microplane Reibe reiben, das Hackfleisch im Ofenmeister zerkrümeln und mit allen anderen Zutaten vermengen und gut würzen.
Backofen:
- O/U Hitze vorheizen auf 210Grad
- Ofenmeister auf den Rost, unterste Schiene, stellen. Nach 1h ist das Chili lecker, sähmig und fertig zum Genießen.
- Vor dem Servieren einmal alles umrühren
Schmeckt am Besten mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Baguette.