Chili aus der Lily

Leckeres Essen, ohne großen Aufwand und die Küche bleibt sauber

Zutaten

Die Menge reicht für 6-8 Portionen

  • 250g Hack
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehem
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Packung Tomatensugo (500ml)
  • 1 geh.EL Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • Würzen - etwas Scharf wie’s Sau Soße

Zubereitung

  • Die Zwiebeln würfeln oder mit der groben Microplane Reibe reiben, das Hackfleisch im Ofenmeister zerkrümeln und mit allen anderen Zutaten vermengen und gut würzen.

Backofen:

  • O/U Hitze vorheizen auf 210Grad
  • Ofenmeister auf den Rost, unterste Schiene, stellen. Nach 1h ist das Chili lecker, sähmig und fertig zum Genießen.
  • Vor dem Servieren einmal alles umrühren

Schmeckt am Besten mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Baguette.

Letzte Änderung: 8 April 2022