Eine leckere Käsesoße auf Basis der Bechamel Sauce.
Die Grundlage für ein leckeres Nudel(reste)gericht, gemixt im Deluxe Blender.
So gelingt der amerikanische Klassiker garantiert.
Zutaten
Die Soße reicht für 4-6 Portionen.
- 500ml Milch
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1 gehäufter EL Butter
- 150g Käse, am besten gemischt aus Sorten wie Gouda, Emmentaler, Cheddar, - Parmesan (nicht mehr als 50g, sonst schmeckt es zu intensiv)
Zubereitung
- Den Käse in den Blender geben und auf Grind so lange laufen lassen, bis der Käse gerieben ist. Käse aus dem Glaskrug nehmen und vorerst beiseite stellen
- Milch, Pfeffer und Knoblauch in den Blender geben und das Saucenprogramm starten. Die Milch wird erhitzt und der Knoblauch klein.
- Wenn der Blender piept, Add stage 2, dann die restlichen Zutaten, inklusive dem zur Seite gestellten Käse, zugeben und weiterlaufen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist Programm stoppen.