Semmelknödel in Stoneware

Zutaten

Die Menge ist ausreichend als Beilage für 4-5 Personen

  • 350g Brötchen, bei mir waren es 5 Stück
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Milch
  • 3 Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  • Zwiebeln klein würfeln, Petersilie hacken, Brötchen in Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben, mit den Eiern und Milch vermengen und würzen. Alles gut miteinander vermengen und die Masse für 20min quellen lassen.

Backofen:

  • Ober-/Unterhitze 230 Grad vorheizen
  • Kleinen Ofenmeister / Lily einfetten und ggfalls mehlen.
  • Masse in die Kasserolle geben, mit Deckel verschließen und auf einen Rost, unterste Schiene im Backofen, schieben. Nach 40min ist er servierbereit.

Fotostrecke

Letzte Änderung: 17 June 2019