Mehl und Backpulver unter die Menge rühren / TM Stufe 4-5, 40sek
2/3 des Teiges gleichmäßig auf dem Blech verstreichen
restlichen Teig mit Kakao vermengen / TM Stufe 3, 15sek
den dunklen auf dem hellen Teig verteilen und die Kirschen darauf geben
-> 25-28min bei 180Grad O/U Hitze backen
Für den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen, zum abkühlen abdecken und ab und an umrühren. Wenn der Pudding kalt ist, die Butter aufschlagen und den Pudding löffelweise unterrühren.
Kuchen mit Buttercreme kalt stellen während die Kuvertüre schmilzt und mit der Sahne verrührt wird. Die Masse auf den Kuchen verteilen. / TM Kuvertüre zerkleinern Stufe 8, 10sek, mit Sahne dann 50Grad, Stufe 4, 3min
(für die light Variante den Kuchen mit Backkakao bestreuen)